Adriana Dominguez

25 junio 2024. Adolfo Domínguez avanza en su apuesta por acercar la moda a la sociedad. La firma presentará Ikigai, su colección otoño-invierno 2024, junto con una selección de nuevos perfumes en un desfile global en streaming.

El evento, que mezclará moda y perfumes, podrá vivirse el 27 de junio a las 19.00 horas (horario España) desde la página web de la marca, accesible desde 29 países de todo el mundo, así como a través de Mega, la principal cadena televisiva en Chile, y Movistar+ para el mercado español. El evento será retransmitido también a través de los perfiles de la firma en las principales redes sociales.
Adolfo Domínguez presenta sus colecciones de moda y perfumes desde el centro cultural La Moneda en Santiago de Chile, donde creará una experiencia inmersiva con performances artísticas y música creada en exclusiva para la ocasión. Los asistentes tendrán la oportunidad de vivir de cerca la esencia y la innovación que definen a Adolfo Dominguez, consolidando su presencia y relevancia en el mercado latinoamericano.

“La ropa importa. Es nuestra segunda piel. El perfume es el rastro que dejamos al pasar. Con cada nueva colección, exploramos nuestra creatividad y la aportación que como marca hacemos a la sociedad. ¿Por qué debemos limitarlo a unos pocos privilegiados en una sala?” destaca Patricia Alonso, directora corporativa de Márketing y Comunicación de Adolfo Domínguez.

El Ikigai, concepto japonés que invita a que cada persona vaya en búsqueda de su propósito vital, es el motor alrededor del que se desarrolla la colección otoño-invierno 2024 de Adolfo Domínguez: una colección diseñada para liberarse a uno mismo. El resultado es una colección ideada para ser vivida, con ropa que nace para hacer entender que la belleza y la felicidad residen en las pequeñas cosas.

La marca presentará mañana día 26 en la Casa Gaudi, de Santiago de Chile, su colección de perfumes. En un marco único, invitados de toda la región podrán descubrir la Colección de Aguas Frescas y de Eaux de Parfum.

Bajo la premisa "un perfume es un olor y nada más", la firma crea aromas no convencionales utilizando ingredientes puros. Desde su incursión en la perfumería hace más de 30 años, Adolfo Domínguez ha mantenido una filosofía clara: desarrollar perfumes de autor con un profundo respeto por la naturaleza. En la presentación, la marca colabora con Puig, con quien co-crea y comercializa sus perfumes en todo el mundo. Adolfo Domínguez cuenta con 360 puntos de venta en 24 países.

IKIGAI: Un desfile global

La presentación de IKIGAI, la colección otoño-invierno 2024 de Adolfo Domínguez se retransmitirá en streaming a través de la web adolfodominguez. com y en los perfiles de la marca en las principales redes sociales (Yotube, Instagram y Facebook). En Latinoamérica, el desfile también podrá verse a través de Mega, una de las principales cadenas de televisión chilenas.


27 de junio

  • España 19.00 h.
  • Chile 13.00 h.
  • México 11.00 h.
  • Portugal 18:00 h.
  • Colombia 12.00 h.
  • Paraguay 13.00 h.
  • Guatemala 11.00 h.
  • República Dominicana 13.00 h.
  • Emiratos Árabes 20.00 h.
  • Arabia Saudí 19.00 h


En la imagen: presentación de la colección Inspira de Adolfo Domínguez en Madrid. Abril 2023.