País de envío: México Español | English

Adolfo Dominguez
Ayuda Tienda Online
Teléfono 55 2729 1249
Email sofia@adolfodominguez.mx
WhatsApp 55 2729 1249
De lunes a viernes
9:00h a 18:00h

    AVISO LEGAL

    En Adolfo Dominguez valoramos la confianza que has depositado en nosotros. Por este motivo, certificar la confidencialidad de tus datos constituye nuestro máximo compromiso. Conscientes de la importancia de proteger correctamente tus datos personales, que nos son proporcionados a través de nuestro sitio web www.adolfodominguez.com (en adelante el “Sitio web), es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que Trespass, S.A. de C.V. (en adelante Adolfo Domínguez) con domicilio en Anatole France 86, local B y C, colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11560, en calidad de responsables, ponemos a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tengas pleno conocimiento sobre el tratamiento que le daremos a sus datos personales, así como facilitarte el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP te otorga.

    INFORMACIÓN RECABADA

    Cada vez que usted se registre, nos envié un correo electrónico, se suscriba a nuestras newsletters, adquiera productos en nuestro sitio web de Adolfo Domínguez o de cualquier otra forma transmita información a través del sitio web, Adolfo Domínguez puede obtener y recabar información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, información de pago (esto es, el número, fecha de expiración y otros datos sobre su(s) tarjeta(s) de crédito o débito), y/o dirección de correo postal, sujeto a que pueda usted optar por restringir el uso o divulgación de dicha información en lo futuro.

    FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA

    Adolfo Domínguez podrá utilizar los datos personales recabados con la siguiente finalidad:

    • Identificación y verificación
    • Contacto
    • Procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web
    • Facturación de pagos
    • Entregarle bienes y servicios
    • Acreditar las devoluciones de mercancía
    • Identificar su historial de compras.
    • Dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento

    Si usted no ha optado por restringir el uso o divulgación de su información personal efectuado por nosotros, Adolfo Domínguez también puede usar información personal para todo propósito publicitario y de estudio, a nombre propio y de sus afiliadas y subsidiarias. Adolfo Domínguez puede contratar a terceros para realizar dichas actividades publicitarias y estudio.

    Adolfo Dominguez nunca divulgará a terceros su dirección de correo electrónico para que sea empleada en una campaña publicitaria electrónica de un tercero o un socio de negocios (con excepción de las subsidiarias o afiliadas de Adolfo Domínguez).

    REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

    Si usted desea optar por restringir el uso y/o divulgación de su información personal efectuado por nosotros, excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes, y/o para procesar cualquier orden de compra, generalmente tendrá dicha opción cuando envía por primera vez su información personal a través del Sitio web. Simplemente indique su deseo de restringir el uso, seleccionando o no el recuadro proveído a tal efecto. Si usted desea rectificar o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado previamente, sin restringir el uso, por favor envíenos un mensaje a sofia@adolfodominguez.mx

    Si usted no desea recibir el boletín (newsletter) de Adolfo Domínguez al cual está suscrito o ha recibido uno de nuestros boletines sin solicitarlo, por favor siga las instrucciones de “darse de baja” ubicadas en la parte inferior de cada boletín o envíe una solicitud para dejar de estar suscrito a la siguiente dirección: sofia@adolfodominguez.mx

    PRIVACIDAD MENORES

    Adolfo Domínguez no recopila de forma intencional la información de menores de edad. Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

    SEGURIDAD

    ADOLFO DOMINGUEZ utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico, con el objetivo de ofrecer la máxima seguridad. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente.

    Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo. Usted puede reportarnos cualquier abuso de la red y cualquier riesgo de seguridad enviando un mensaje a sofia@adolfodominguez.mx

    COOKIES

    Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.adolfodominguez.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por www.adolfodominguez.com y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta el menú de ayuda para más información. Para más información pincha aquí.

    EJERCICIOS DERECHOS ARCO

    Ud. podrá, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos establecidos en la LFPDPPP. Para ello nos tendrá que enviar una notificación por escrito a nuestro domicilio de en Anatole France 86, local B y C, colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11560 y/o al correo electrónico sofia@adolfodominguez.mx

    CONSENTIMIENTO

    Al visitar, usar y/o registrarse en cualquiera de los Sitios web Adolfo Domínguez en México, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con éstos, no debe utilizar los Sitios web Adolfo Domínguez en México. En caso de que llevemos a cabo cualquier cambio substancial en la forma en que se recaba y/o usa cualquier información personal, modificaremos esta Política de Privacidad y lo comunicaremos en nuestro sitio web www.adolfodominguez.com.

    POLITICA DE COOKIES

    ACERCA DE LAS COOKIES

    Las cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

    ACERCA DE GOOGLE ANALYTICS

    Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este sitio web.

    __ga: Esta cookie genera un ID de usuario único que se utiliza para contar las veces que un usuario visita el sitio web. Asimismo registra el momento de la primera visita y de la última, nuevas visitas o sesiones, la hora de entrada en el sitio web, origen del usuario, es decir, desde dónde ha accedido a este sitio web, cómo ha llegado a él, y registra también las palabras clave utilizadas para localizar este sitio web, y comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

    Esta cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Es de tipo persistente y tiene un plazo de caducidad de dos años.

    Más información sobre las cookies relacionadas con Google Analytics en este enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

    COOKIES DE FUNCIONAMIENTO Y PERSONALIZACIÓN

    frontend: es una cookie propia de Magento y se utiliza como un código de seguridad para evitar ataques, suplantaciones de identidad o uso malicioso del perfil del usuario. Esta cookie tiene un plazo de caducidad de 1 hora.

    complianceCookie: únicamente almacena la aceptación del usuarios sobre las condiciones de uso de cookies. Tiene un plazo de caducidad de 14 días.

    lmp: sirve para saber si un usuario ha realizado, por nuestra recomendación, alguna compra en un establecimiento colaborador. Tiene un plazo de caducidad de 14 días.

    DESHABILITAR LAS COOKIES

    El modo en que el usuario puede deshabilitar cookies dependerá del navegador o navegadores que utilice. Todos los navegadores permiten cambiar la configuración relacionada con las cookies. A continuación indicamos los pasos a dar para llegar a dicha configuración en los principales navegadores utilizados en la actualidad:

    1. Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    2. Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    3. Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
    4. Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

    En caso de que el usuario impida la activación de las cookies o desactive en caso de haberlas autorizado previamente, podrá afectar al funcionamiento de algunas funcionalidades del sitio web.

    Del mismo modo, tampoco podremos obtener información sobre navegación de los usuarios por nuestro sitio web, lo cual impedirá o dificultará la mejora de la información y contenidos que publicamos así como su presentación.

    CAMBIOS O ACTUALIZACIONES EN NUESTRAS POLÍTICAS SOBRE COOKIES

    Es posible que la estructura y funcionalidades del presente sitio web se modifique para añadir nuevos apartados, servicios o contenidos, lo cual puede suponer que se modifique el uso y, por tanto, nuestra sobre cookies. Por eso recomendamos a los usuarios que cada vez que accedan a nuestro sitio web revisen las políticas de cookies publicadas por si se hubiera producido algún cambio desde su última visita.

    Última Actualización: 4 de Septiembre de 2014

    En Adolfo Dominguez valoramos la confianza que has depositado en nosotros. Por este motivo, certificar la confidencialidad de tus datos constituye nuestro máximo compromiso. Conscientes de la importancia de proteger correctamente tus datos personales, que nos son proporcionados a través de nuestro sitio web www.adolfodominguez.com (en adelante el “Sitio web), es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que Trespass, S.A. de C.V. (en adelante Adolfo Domínguez) con domicilio en Anatole France 86, local B y C, colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11560, en calidad de responsables, ponemos a tu disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tengas pleno conocimiento sobre el tratamiento que le daremos a sus datos personales, así como facilitarte el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP te otorga.

    INFORMACIÓN RECABADA

    Cada vez que usted se registre, nos envié un correo electrónico, se suscriba a nuestras newsletters, adquiera productos en nuestro sitio web de Adolfo Domínguez o de cualquier otra forma transmita información a través del sitio web, Adolfo Domínguez puede obtener y recabar información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, información de pago (esto es, el número, fecha de expiración y otros datos sobre su(s) tarjeta(s) de crédito o débito), y/o dirección de correo postal, sujeto a que pueda usted optar por restringir el uso o divulgación de dicha información en lo futuro.

    FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA

    Adolfo Domínguez podrá utilizar los datos personales recabados con la siguiente finalidad:

    • Identificación y verificación
    • Contacto
    • Procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web
    • Facturación de pagos
    • Entregarle bienes y servicios
    • Acreditar las devoluciones de mercancía
    • Identificar su historial de compras.
    • Dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento

    Si usted no ha optado por restringir el uso o divulgación de su información personal efectuado por nosotros, Adolfo Domínguez también puede usar información personal para todo propósito publicitario y de estudio, a nombre propio y de sus afiliadas y subsidiarias. Adolfo Domínguez puede contratar a terceros para realizar dichas actividades publicitarias y estudio.

    Adolfo Dominguez nunca divulgará a terceros su dirección de correo electrónico para que sea empleada en una campaña publicitaria electrónica de un tercero o un socio de negocios (con excepción de las subsidiarias o afiliadas de Adolfo Domínguez).

    REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

    Si usted desea optar por restringir el uso y/o divulgación de su información personal efectuado por nosotros, excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes, y/o para procesar cualquier orden de compra, generalmente tendrá dicha opción cuando envía por primera vez su información personal a través del Sitio web. Simplemente indique su deseo de restringir el uso, seleccionando o no el recuadro proveído a tal efecto. Si usted desea rectificar o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado previamente, sin restringir el uso, por favor envíenos un mensaje a sofia@adolfodominguez.mx

    Si usted no desea recibir el boletín (newsletter) de Adolfo Domínguez al cual está suscrito o ha recibido uno de nuestros boletines sin solicitarlo, por favor siga las instrucciones de “darse de baja” ubicadas en la parte inferior de cada boletín o envíe una solicitud para dejar de estar suscrito a la siguiente dirección: sofia@adolfodominguez.mx

    PRIVACIDAD MENORES

    Adolfo Domínguez no recopila de forma intencional la información de menores de edad. Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

    SEGURIDAD

    ADOLFO DOMINGUEZ utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico, con el objetivo de ofrecer la máxima seguridad. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente.

    Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo. Usted puede reportarnos cualquier abuso de la red y cualquier riesgo de seguridad enviando un mensaje a sofia@adolfodominguez.mx

    COOKIES

    Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.adolfodominguez.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por www.adolfodominguez.com y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta el menú de ayuda para más información. Para más información pincha aquí.

    EJERCICIOS DERECHOS ARCO

    Ud. podrá, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos establecidos en la LFPDPPP. Para ello nos tendrá que enviar una notificación por escrito a nuestro domicilio de en Anatole France 86, local B y C, colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, CP 11560 y/o al correo electrónico sofia@adolfodominguez.mx

    CONSENTIMIENTO

    Al visitar, usar y/o registrarse en cualquiera de los Sitios web Adolfo Domínguez en México, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con éstos, no debe utilizar los Sitios web Adolfo Domínguez en México. En caso de que llevemos a cabo cualquier cambio substancial en la forma en que se recaba y/o usa cualquier información personal, modificaremos esta Política de Privacidad y lo comunicaremos en nuestro sitio web www.adolfodominguez.com.

    POLITICA DE COOKIES

    ACERCA DE LAS COOKIES

    Las cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

    ACERCA DE GOOGLE ANALYTICS

    Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este sitio web.

    __ga: Esta cookie genera un ID de usuario único que se utiliza para contar las veces que un usuario visita el sitio web. Asimismo registra el momento de la primera visita y de la última, nuevas visitas o sesiones, la hora de entrada en el sitio web, origen del usuario, es decir, desde dónde ha accedido a este sitio web, cómo ha llegado a él, y registra también las palabras clave utilizadas para localizar este sitio web, y comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

    Esta cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Es de tipo persistente y tiene un plazo de caducidad de dos años.

    Más información sobre las cookies relacionadas con Google Analytics en este enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

    COOKIES DE FUNCIONAMIENTO Y PERSONALIZACIÓN

    frontend: es una cookie propia de Magento y se utiliza como un código de seguridad para evitar ataques, suplantaciones de identidad o uso malicioso del perfil del usuario. Esta cookie tiene un plazo de caducidad de 1 hora.

    complianceCookie: únicamente almacena la aceptación del usuarios sobre las condiciones de uso de cookies. Tiene un plazo de caducidad de 14 días.

    lmp: sirve para saber si un usuario ha realizado, por nuestra recomendación, alguna compra en un establecimiento colaborador. Tiene un plazo de caducidad de 14 días.

    DESHABILITAR LAS COOKIES

    El modo en que el usuario puede deshabilitar cookies dependerá del navegador o navegadores que utilice. Todos los navegadores permiten cambiar la configuración relacionada con las cookies. A continuación indicamos los pasos a dar para llegar a dicha configuración en los principales navegadores utilizados en la actualidad:

    1. Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    2. Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    3. Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
    4. Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

    En caso de que el usuario impida la activación de las cookies o desactive en caso de haberlas autorizado previamente, podrá afectar al funcionamiento de algunas funcionalidades del sitio web.

    Del mismo modo, tampoco podremos obtener información sobre navegación de los usuarios por nuestro sitio web, lo cual impedirá o dificultará la mejora de la información y contenidos que publicamos así como su presentación.

    CAMBIOS O ACTUALIZACIONES EN NUESTRAS POLÍTICAS SOBRE COOKIES

    Es posible que la estructura y funcionalidades del presente sitio web se modifique para añadir nuevos apartados, servicios o contenidos, lo cual puede suponer que se modifique el uso y, por tanto, nuestra sobre cookies. Por eso recomendamos a los usuarios que cada vez que accedan a nuestro sitio web revisen las políticas de cookies publicadas por si se hubiera producido algún cambio desde su última visita.

    Última Actualización: 4 de Septiembre de 2014